POLÍTICA DE PRIVACIDADE MIKE DAVIS

A proteção dos seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza, é uma prioridade da Mike Davis –  Classe Distinção, SA. O nosso compromisso é assegurar a privacidade e segurança dos dados pessoais que nos são fornecidos.

Comprometemo-nos a dar o tratamento devido aos dados pessoais que, com consentimento prévio, nos são fornecidos. Para, assim, podermos por um lado oferecer o melhor serviço e produto e por outro, o cliente, parceiro ou colaborador, sinta que a Mike Davis está a ir de encontro com as suas necessidades específicas, no decorrer do relacionamento entre ambas as partes.

Pedimos que leia com atenção a nossa política de privacidade. Nela poderá encontrar informação sobre os fins de tratamento de dados recebidos, por quanto tempo estes dados estarão na nossa posse, assim como as formas de entrar em contacto connosco, por forma a exercer todo o seu direito de acesso, retificação dos dados e apagamento, limitação do tratamento, portabilidade e oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

RESPONSABILIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais será a empresa Classe e Distinção, S.A., com sede na Estrada Exterior da Circunvalação, nº 662, 1º piso 4435-177 Rio Tinto – Portugal, doravante “Mike Davis”. Esta entidade, que lhe presta serviço, ou fornece o produto, neste âmbito, decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidade dos dados recolhidos, conforme o consentimento dado pela entidade individual, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A Mike Davis, nomeou um Responsável pela Proteção de Dados, que controla a conformidade do tratamento de dados com as normas aplicáveis, sendo um ponto de contacto com o cliente ou utilizador para esclarecimento de questões relativas ao tratamento dos seus dados pela Mike Davis. Caso tenha alguma dúvida, contacte-o através do e-mail: privacidade@mikedavis.pt

 

PARA QUE FINALIDADE A MIKE DAVIS TRATA OS DEUS DADOS?

Os seus dados são tratados pela Mike Davis, para a finalidade aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Após o período de conservação de dados, a Mike Davis eliminará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidades distinta que possa substituir.

TIPOS DE FINALIDADES

  1. MARKETING:
  2. Comunicação produtos, serviços e campanhas via sms marketing, e-mail marketing ou direct mail
  3. Análise de perfil de consumidor e público-alvo
  4. Adaptação de produtos ao target analisado
  5. GESTÃO DE CLIENTES
  6. Gestão de fichas de contacto para prestar serviço de apoio pós-venda, informações e pedidos
  7. Gestão de reclamações
  8. GESTÃO CONTABILÍSTICA
  9. Contabilidade e Faturação
  10. Informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária
  11. SEGURANÇA DOS DADOS
  12. Controlo de acesso aos dados
  13. Gestão de backups
  14. ÂMBITO CONTRATUAL
  15. Para fins contratuais, sejam de que natureza for (parceria, comercial, laboral)

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

O período de conservação e tratamento dos seus dados pessoais pela Mike Davis, dependerá da finalidade para que os mesmos são tratados.

A Mike Davis vai manter e tratar os seus dados pessoais pelo período em que mantiver uma relação contratual, comercial, ou de parceria consigo.

Os dados serão mantidos na posse da Mike Davis até que declare por escrito e de forma inequívoca a sua oposição ao tratamento, e que pretende que os seus dados sejam apagados e esquecidos.

Advertimos que em casos em que tenhamos obrigação legal específica de conservar os dados, por exemplo, para informação prestável à Autoridade Tributária para fins contabilísticos ou fiscais, os mesmos serão conservados pelos períodos estipulados pela Lei.

 

DIREITO DOS TITULARES DOS DADOS

Direito de acesso – direito a ter a confirmação de quais são os dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos.

Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos, como por exemplo, morada, contactos telefónicos, entre outros.

Direito ao Apagamento dos dados/ Direito a “ser esquecido” – direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação (por exemplo, no caso de cumprimentos legais de preservação dos dados)

Direito à Portabilidade – direito a receber os dados pessoais que nos transmitiu e forneceu em formato digital de uso corrente e leitura automática. Bem como, o direito de solicitar a transmissão desses dados para outra entidade

Direito a Retirar o Consentimento ou Direito de Oposição – tem o direito de se opor ou retirar o consentimento, a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais

Direito de Limitação – tem o direito de solicitar a limitação o tratamento dos seus dados, podendo limitar o âmbito do tratamento a determinadas categorias ou finalidades de tratamento

Direito a reclamar – direito de apresentar reclamação à Mike Davis ou Responsável de Proteção de Dados, e direito a apresentar reclamação à autoridade de controlo – a CNPD.

 

EXERÇA OS SEUS DIREITOS

A Mike Davis pretende que tenha direito a exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto quando os seus pedidos forem infundados ou excessivos, caso esse que lhe poderá ser imputada uma taxa tendo em conta o custo inerente. As informações e pedidos, deverão ser realizados por escrito, para os contactos designados abaixo, conforme a relação que tem com a empresa.

As respostas aos pedidos, será dada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido que pela sua complexidade não permita o cumprimento deste prazo.

Contactos:

E-mail: privacidade@mikedavis.pt

Carta: Atenção Responsável Proteção de Dados Estrada Exterior da Circunvalação, nº 662, 1º piso 4435-177 Rio Tinto – Portugal

 

Recursos Humanos

Âmbito contratual laboral  

E-mail: recursoshumanos@mikedavis.pt

Carta: Atenção Departamento de Recursos Humanos, Estrada Exterior da Circunvalação, nº 662, 1º piso

4435-177 Rio Tinto – Portugal

 

SUBCONTRATANTES

O tratamento dos dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Mike Davis. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para os fins estabelecidos pela Mike Davis. A Mike Davis tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que o subcontratante respeite e proteja os dados pessoais do titular.

 

AUTOMATIZAÇÃO

 A Mike Davis, poderá realizar um perfil automático do titular dos dados, baseado nas características e preferências, e histórico de comportamentos, no decorrer da relação contratual e/ou comercial. O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos dados pessoais para os fins indicados é o consentimento.

 

O NOSSO COMPROMISSO

O nosso compromisso é assegurar a segurança dos seus dados, tendo como premissa o respeito e responsabilidade de os proteger e tratar. É também nosso compromisso prestar todo o apoio, para que tenha acesso a informação fidedigna, clara e inequívoca a todos os Direitos que lhe assistem ao abrigo do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Estamos totalmente disponíveis para o ajudar no esclarecimento de qualquer questão que surja neste âmbito.